Не оставят. квартиру уже продают . Завтра бабке своей звонить буду , хотя у нее кошка и 3 приблудных кота .
Не оставят. квартиру уже продают . Завтра бабке своей звонить буду , хотя у нее кошка и 3 приблудных кота .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Я бы тоже не сомневалась . Дело еще в том, что этот кот, на свою территорию других котов не пустит, а как же бомжи ? Вообщем , морока .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Да уж, изворачиваться они - мастера ! Кота как ни кинь, все - равно в воздухе перевернется и на лапы опуститься .
Котяра классный . Так вроде у тебя один кот, а этот откуда взялся ?
Да это сынок Рысын .помнишь котятки были он у Надюхи мой кресной у кого наш Борис.А котяра правдо знатный.,причем некострированный. Все я Айса к Коркуновой послала там ей голову промоют.
Зверь на совушку похожий,
Именуемый Котом,
На ларе сидит в прихожей,
Окружив себя хвостом.
Через щелочки-прищурки,
В темноте мерцает он,
На его пушистой шкурке,
Загогулин миллион.
А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы.
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,