Альф, Да ты посмотри аватарки то! У Веры гитары нет!![]()
120, есть искаженная статистика. Думаю, что здесь искажений нет. Сравнение это не делает чести нашему государству и обществу. А 'чистая' смертность на зоне выше, чем на свободе. Но пьянка перебивает все.
'Без особенных причин
Коля Васю замочил,
Колю замочил Григорий,
Поддержал его почин.
И в деревне благодать - Коли с Васей не видать!' (Т. Шаов)
+
Gary, а я слышал, что кастраты живут дольше не кастратов, ну и какой вывод?
Всех мужиков кастрировать и в зону так чтоб не было претензий к государству и обществу.
СВК, я уверен, что по кастратам статистики нет. Значит, и говорить не о чем. Если кто не понял - эта тема антиакогольная. Обсуждение её лишний раз показало актуальность проблемы.
+
Gary, ИМХО вы попались на удочку статистики. В "местах не столь отдаленных", есть режим, плохонькое, но регулярное питание, средненькое, но мед. обслуживание. И главное абсолютная определенность. Вот залог здоровья и соответственно долголетия. А алкоголь и там достать можно, не говоря уже про чай.
А на воле, постоянная нервотрепка, питание как получить, лишь бы быстрее желудок набить, все "болячки" на ногах, хронический недосып! Вот вам и результат.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Gary, ИМХО вы попались на удочку статистики. В "местах не столь отдаленных", есть режим, плохонькое, но регулярное питание, средненькое, но мед. обслуживание. И главное абсолютная определенность. Вот залог здоровья и соответственно долголетия. А алкоголь и там достать можно, не говоря уже про чай.
А на воле, постоянная нервотрепка, питание как получить, лишь бы быстрее желудок набить, все "болячки" на ногах, хронический недосып! Вот вам и результат.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.