Я and Я, просто нет слов!!!!!! Бьюсь головой и всеми другими частями тела апстену.....![]()
Я and Я, посмотрела все: отчет, фото и видео. Молодцы! Просто завидно. Как же хорошо.
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
Я and Я, ну что сказать, всё великолепно! Фото потрясающие, рассказ интересный- молодцы!!!!
Я and Я, Bereg прав, слов нет!
по секрету: я все еще безуспешно пытаюсь вернуть тебе репутацию, которую удалила по невниманию. но я настырная, сделаю непременно.)))
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
Прочитал, посмотрел. Остался очень доволен. Это все очень интересно. Так и надо проводить каникулы. +5*1000.
+
Пока прочитала рассказ! Впечатлилась! Здорово!
Сейчас чуток поработаю, а потом частями фотки, удовольствие надо растягивать!!!!!
Будьте счастливы при малейшей возможности!
Я and Я, посмотрела, почитала, просто здорово! Вот так всегда, ждешь, ждешь поездку, а потом она пролетает в один миг и остается только вспоминать и завидовать тем, у кого это все еще впереди.
У меня с ноута фотки не хвалятсяа комп сдох.
Тоннели для лыжников есть не только в Австрии, еще много где...
Летний маршрут говоритемы вот про Хорватию думаем... Нам к друзьям надо бы, а цена в 800 ойро за три авиабилета, вызывает серьезное беспокойство маленького зеленого земноводного....
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?