faer, народ совсем офигел, ходят за собаками как за колбасой, на рынок. А потом выбрасывают, если не понравилось.![]()
Удачи Вам и вашим питомцам, надеюсь найдут себе хороших хозяев.
faer, народ совсем офигел, ходят за собаками как за колбасой, на рынок. А потом выбрасывают, если не понравилось.![]()
Удачи Вам и вашим питомцам, надеюсь найдут себе хороших хозяев.
Это о ценах на собачек. Понимаете наш народ считает что сука сама родит сама вырастит и никто не задает вопрос какие бессонные ночи несчитая кормежки и прочее за несколько месяцев заводчики выматываються напрочь .....это хорошо еще если помет спокойный ,а начинают зубки резаться ,а не прокакаться ,а мамка еще неопытная и все эти проблемы на заводчика ,а может вообще у суки небыть молока тогда искуственное вскармливания через каждые два часа кормежки. А многие звонят и говорят вы оболдели цены гнуть . А если щенки засиделись ,прививки и прочее и все это за просто так наверное нам даеться. Вот про что Чел народ совсем хотим хорошую собаку но просто так.
А я что-то сказала про цену? Я спросила сколько щенки стоят и всё. У самой немец был, чистокровный давно, такие собаки дорого стоят. Поэтому и спрашиваю какая цена, ни в коем случае не говоря, что кто-то ломит цены.
Ради бога это не лично вас касалось а вообще.А цена на этих прекрасных щенков десять ,там прекрасные крови и родители рабочие если нужны координаты давайте в личку .
10000 это не дорого, я у сестры спрошу, если что я Вам напишу. Там просто у неё очень сложно, летом у неё овчар умер, который почти 10 лет у неё жил, она до сих пор переживает. Мы тогда сразу хотели ей щенка подарить, чтобы отвлечь, но она сказала, ей не надо. Сейчас время прошло, может захочет взять.
Если все таки решиться ,не пожалеет . У них очень хорошие крови и родоначальники этих собачек гремят не только у нас в России . Пусть подумает и еще пожелание решается.Могу сказать в основном кто держал собак тот от них не отказывается.
Скиф, спасибо. Я узнаю, и Вам сообщу. Я б сама такую красоту взяла, только некуда..
У нас 17 лет назад был овчар,и по тем временам мы покупали его за 1500 руб. По тем временам это очень большие деньги были, ну пёс был умнейший! Прожил только 9 месяцев, бедненький.