Голод - но это-же очевидно.И при ваших любимых царях, оказывается, русские опять что-то неправильно делали...
Если-бы все делали правильно, мы и сейчас жили бы "при моих любимых царях".
Голод - но это-же очевидно.И при ваших любимых царях, оказывается, русские опять что-то неправильно делали...
Если-бы все делали правильно, мы и сейчас жили бы "при моих любимых царях".
tatyw, да бред это все. Давайте Селигер финам отдадим?! Я знаю одного фина, который считает, что это исконно финские территории...
Я вот тоже анекдот вспомнил:
1986 год пришли карелы к Горбачеву и просят 30 минут влатсти
"-нет не дам-"говорит Горбачев
"-А 20 минут?-"просят карелы
"-нет не дам-"заявляет Горбачев
"-Ну хотя бы 5 минут-" опять просят карелы
"-Пошли на фиг !!"говорит Горбачев
"Ну может 1 минуту"не унимаются они
"А что они успеют за одну минуту?"подумал Горбачев и разрешил
На утро Михаил Сергеевич был разбужен новостью Карелия объявила Финляндии войну и сдалась в плен.
Pessimist, если цари не проводили референдумы, а сами принимали внешне- и внутриполитические решения, то, значит, сами и виноваты, чтомы теперь живём не "при царях".
Да-да, вот за такие анекдоты и отправляли перед войной лес валить. По закону. Время было суровое.Я вот тоже анекдот вспомнил:
1986 год пришли карелы к Горбачеву и просят 30 минут влатсти
"-нет не дам-"говорит Горбачев
"-А 20 минут?-"просят карелы
"-нет не дам-"заявляет Горбачев
"-Ну хотя бы 5 минут-" опять просят карелы
"-Пошли на фиг !!"говорит Горбачев
"Ну может 1 минуту"не унимаются они
"А что они успеют за одну минуту?"подумал Горбачев и разрешил
На утро Михаил Сергеевич был разбужен новостью Карелия объявила Финляндии войну и сдалась в плен.
Надо бы такие темы сопровождать опросами. А то мысль опять потеряли.
Вообще, если честно, то я удивлен, как Россию не расчленили в 1996 году. Все было в их руках. Видно - побаивались, что где-то есть неучтенная бомба. Планы были... а не доделали.
+
Gary, мысль простая.
Россия - святая земля, единая и неделимая.
"Суровые годы проходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут так же трудны..."Да-да, вот за такие анекдоты и отправляли перед войной лес валить. По закону. Время было суровое.
Как бишь Ваша фамилия Голод? Неужели...