Pessimist,
Это вы о чем конкретно?Достаточно взглянуть на сегодняшнюю Японию, затем перевести взгляд на Россию, и сразу становится понятно, кто победитель, а кто побежденный.
Pessimist,
Это вы о чем конкретно?Достаточно взглянуть на сегодняшнюю Японию, затем перевести взгляд на Россию, и сразу становится понятно, кто победитель, а кто побежденный.
Точно Чел - вот как просрал, так сразу и перекосило. Так с тех пор перекошенный и хожу.
Наверное поэтому мне вполне понятно, за что Россию и русских терпеть не могут в Восточной Европе, а Вам с Голодом нет.
За то, что Россия не только сама засела в дерьме по уши, но и их в свое дерьмо окунула и несколько десятилетий в нем продержала. А теперь еще и ведет себя так, как будто они мучительно из этого дерьма сегодня выкарабкиваясь, должны быть еще и благодарны русским, как за это дерьмо, так и за то, что им "позволили" из него выбираться.
Чел, очень не хочется в этом вопросе уподобляться евреям, но пора, наверное, вводить закон об уголовной ответственности за отрицание победы СССР во второй мировой войне. Как думаешь? Примерно, как это принято в демократических странах на западе.
Pessimist, вы вроде образованный, грамотный человек. Слышать от Вас такой бред странно. В Восточной Европе нас не любят и не любили безотносительно к СССР. Особо Поляки, их хлебом не корми дай москаля замочить.
Вы бандеровец?? Герой Украины?
Pessimist, нивапрос. Факт репрессий разве кто-то оспаривал?
- СССР безусловно победитель во второй мировой войне.
- репрессии в СССР безусловно были.
Договорились?
Лично мне их дерьмократия ни к чему. Я хочу жить в стране где уважают и гордятся своими предками, а чем может гордится убийца индейцев, или негров?
Pessimist, отделите только репрессии от посадок по закону.