... осталось 5 дней.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Андр, это отсчет, обратный.
Дим, прошу тебя отключить мне показ разделов и тем купи-продай, сдаю, работа. У меня с телефона не получается это сделать.
Dut, поставил, сдуру, IE9. В результате кликов на кнопки "новые собщения" и "мои темы" форум ничего не находит, а выдает:
На IE8, с другого компа все работает отлично. Откатить этот ноут с IE9 на IE8 не получится, как я понимаю. Может подумаешь, как этот глюк... ты решишь?Цитата:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
ps лису не предлагать![]()
Альф, где-то выше у меня нечто похожее было, только с Оперой. Посмотри, может у тебя подобное сделать?
Про сайт с телефона.
Есть такой неудобный момент. Когда я в какой-либо теме пишу ответ, там есть такая кнопочка "готово" для выхода из режима набора текста. При этом я вижу всю страницу, просто в окне ответа выделен курсор в этом режиме. После нажатия на "готово" страница как бы заново загружается и курсор оказывается вверху страницы, что есть неудобно. На другом сайте просто выскакиваешь почти моментально из этого режима и ничего не загружается, и ничего не перескакивает.
Что ещё любопытно, на другом телефоне такого не было. Там просто страница как бы немного подгружалась, но ничего никуда не убегало. На обоих телефонах Мини-Опера. Сейчас тел. Нокиа Е 52.