Михаил П, ага! Многие через это прошли.
И еще при отключеной репе нельзя никому сказать "Спасибо". Ну соответственно не увидеть, кто тебе его сказал.
Михаил П, ага! Многие через это прошли.
И еще при отключеной репе нельзя никому сказать "Спасибо". Ну соответственно не увидеть, кто тебе его сказал.
Михаил П, да... я отключил репу... но добрые люди постоянно мне про нее сообщали. Значит - видели.
+
Ёксель-моксель, теперь я могу говорить "спасибо"! Где-ж вы раньше были! Особое спасибо за "помощь" Duty. Он может уже и непомнит...
Есть места, где хочется жить, а есть места, где хочется жить и не страшно умирать...
хорошо, что есть тема "Репа", если обнулится будет понятно, а сколько же было?
еще можно составлять собственный рейтинг "репности", такой график по годам, смотреть спады и подъемы...удивляться или хвататься за голову, понимать насолили в этом году больше, чем в прежнем или наоборот....
)
Как-то мы в классе ввели собственную валюту, делали ее из перфокарт, у кого-то родители на ЭВМ работали. В результате, у кого-то осталось больше карт, кто-то остался без них. У меня было много. Только зачем?
+
Дима, ты меня обманул по ходу дела? Я так самоуверенно добавил фотографии в старый альбом и попытался увидеть на первой странице "Фото". Да хрен там. Похоже ты в прошлый раз сам ручками искуственно поднял его, лишь бы я отстал. А я всё равно не отстану. Или завалю всякими фотогалереями по 1-3 фото, да ещё и со всякой бестолковщиной. Давай отлаживай уже механизм!
Дим, в порядке бреда на ночь - может фотографические ветки (ветку))) объединить в раздел типа "Вкуснятинки" - "Фото", "О фото", Про фото", "За фото!")))). "Да-да -нет-да"(С), как бы))).
До Селигера осталось...