С расширенным режимом что-то как-то интересно - в теме, где мы едем загорать, исчезло управление вложениями.
Это абсолютно нормально, КМК. Заполнение профиля это не обязательное упражнение, но если профиль заполнен, допустим, всякой ерундой, то это и характеризует участника и его отношение к другим участникам. Любая, даже недобросовестная информация несет в себе информацию.С другой стороны на форуме никто не вправе требовать от участников правдивых ответов в профиле.
От админа же прозвучало утверждение, что он тут всех помнит, т.е. его мозг не занят, там много места, так много, что он помнит все места/города нахождения участников. Таки пусть помнит! А, вся "форумная шобла" пусть ходит в профиль участника, чтобы посмотреть, что там нифина/нишиша нет, пусто.
Для админа же, как для любителя статискикисообщаю, что если у участника не заполнено поле "город" то на 95% это означает, что не заполнено и ничего другого.
ps прошу не считать этот офф публичным обсуждением действий администрации. Я согласен с политикой устранения избыточности. Оптимизируем избыточность на 20%, нет... 30%!! Писать нужно кратно, емко, по сути и не избыточно!! Оптимизируем употребление предлогов, междометий и запятых!! Долой смайлы!! Долой Избыточность!!
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, надень аватар, пжлст. Нельзя так сильно оптимизировать.
120, а зачем?
У нас осталась только одна дифференциация штанов: с аватаром или без него. В период оптимизации, естественно, я встал в лагерь админа - без аватара.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Дим, не могу создать новый фотоальбом (ни в одном из браузеров ни на одном компе).
До Селигера осталось...
А Альф то, не настоящий!!! У настоящего Альфа надпись была "Шеф повар"!!!![]()