Вопрос к администратору-во сколько придешь домой, милый?
Вопрос к администратору-во сколько придешь домой, милый?
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
C обращенем по нику ситуация следующая. В версиях форума 4.1.1 ... 4.1.10 и в версиях 4.1.12, 4.2 эта штука работает, а в нашей версии 4.1.11 никто кроме меня не пробовал. Итог такой - соберусь как-нибудь с мыслями и буду снова переставлять форум на версию 4.2. Так лениво, в тот раз половину выходного дня заняло.
Dut Ты давай не темни *ЗМЕЮКА*
На вопрос отвечай......![]()
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Ди-ма, Ди-ма, 4.2, 4.2!!![]()
До Селигера осталось...
Dut, я тут не была черт знает скока времени, но сейчас зашла и увидела, что у меня есть одна какая-то благодарность за что-то. Но поскольку интерфейс форума опять изменился, я не могу увидеть, за какое именно сообщение мне поставили этот нещасный плюс адын. (скандалит((((
С ужасом ждешь музыки...
Давно хочу обратить внимание на один неприятный момент.
Периодически мониторю сайт "Недвижимость...". Нажимаю Предложение по районам -> город Осташков, выходит много предложений. Когда начинаешь их смотреть, получается, что половина из них - дома в деревнях. Нервирует очень сильно! Понимаю, что люди суют свои объявления во все разделы, лишь бы кто-нибудь прочитал. Но меня не интересуют деревни. Почему я должна их смотреть? Можно как-то пожёстче разграничивать к какому разделу относится объявление...