О.. прикольно.
Появилась картинка "Thanks".. опробовала.. ничего не видно.. )))
Вернее, появляется надпись, что такие-то юзеры сказали сэнкс товарисчу такому-то за все хорошее... и все, а юзеров не видать )))))))
И эта.. Дима.. может просто сделать кнопку "лайк"? По-русски?
ЗЫ: а в чем разница между Сэнксом и звездочкой? ))) Там репа что ли?!
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Звездочка, это репа![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Как все уже заметили у нас появилась новая система Спасибок. Единственный ее минус в том, что я не нашел где можно посмотреть о поступлении новых Благодарностей, имеется счетчик и всё. Может найду, а может нет, на мой взгляд, это жить не мешает. И да, репутация в том виде как была упразднена. Весь полезный смысл, что в ней был, теперь возложен на Благодарности.
Остается:
- Поиск
- Ссылка "Мои темы"
- Выборочное цитирование
- Обращение по Нику
- Повтор ссылки Новые сообщения внизу страницы
Ага, как раз заметила, что спасибы есть, но кто их поставил, посмотреть негде. С одной стороны, привыкла смотреть, кто сказал эту спасибу, но с другой - может, оно и лучше, интрига есть. И те, кто ставил для количества или чтобы отметиться в твоей репе, теперь не будут этого делать, потому что нет обратной связи![]()
Есть стимул пересмотреть свои критерии благодарностей, и не ставить (или ставить) за все подряд.
А что нам дает кнопка "пожаловаться"? Только пожаловаться на нехороший пост? А съесть огурец у нехорошего человека мы можем?![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
ира, теперь видно, кто ставит спасибЫ... подпись у тебя очень нравится, возьму на заметку :-)))
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...