Dut, дело не в том увижу или нет, а в том, что я не хочу, чтобы у меня вообще была бы репутация.
Gary, поручик Ржевский, тс-ссс! Здесь дамы!![]()
Dut, дело не в том увижу или нет, а в том, что я не хочу, чтобы у меня вообще была бы репутация.
Gary, поручик Ржевский, тс-ссс! Здесь дамы!![]()
Ромил, офигенно интересно все это читать. Спасибо Вам. Надо сказать - что и в театре Фоменко не увидишь такого психологизма и скрытой мотивации, как на форуме.
В принципе - ДУТ может продавать билеты на различные спектакли:
"Ромил уходит". Драма в двух действиях со счастливым концом.
"Ромил - борец с репутацией" - Сатирическая комедия.
"Бьем Гари" Эксцентрическая постановка.
"c днем рождения, Лаврентий Палыч!" Голодомор-шоу. и т.д.
А без драматизма и комедии - скучно.
Ой... я и забыл что мне запрещено с Вами шутить...
+
Ромил, в базе данных есть таблица Users (представьте себе экселевскую таблицу, вот примерно так ). В этой таблице есть колонка Reputation, в этой колонке содержится текущее значение репутации каждого пользователя. Колонку можно удалить только целиком из таблицы. Таким образом в базе данных так или иначе репутация хранится для каждого пользователя.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (С)
Gary, шутить? О русский язык, ты так велик, могуч и разнообразен, что сразу и не понять! Но ещё сложнее удержать тебя за зубами.
![]()
Dut, ясно. У меня в Осташкове тоже есть любимая колонкана пересечении пер. Панфилова и ул. Гагарина, я с неё воду беруВкусная!
Dut, ну можно же дописать программку так, чтобы для этого конкретного пользователя репутация всегда была нулевая.![]()
хамелеон, отключи репу и всегда будет только нулевая.
+
Gary, я говорю с точки зрения если не отключать, а именно программерскими способами.
Это можно сделать - но ДУТ этого делать не будет. Пока не будет. Потом все равно уберет когда-то. Или транформирует во что-то более нейтральное - без лампас и лычек.
Все... пошел домой. Всем спасибо. Снято.
+
Dut, Дим, второй вечер ерунда происходит - нажимаю на "новые сообщения", а мне "извините, совпадений нет"...а вчера еще и при попытке зайти в мои темы тоже самое выдавалось! (((((
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд