А поиск по сайту в разделе фото хорошо лежит, а на форуме - на левой картинке.
А поиск по сайту в разделе фото хорошо лежит, а на форуме - на левой картинке.
Dut, "все про отдых..." и "твой дом" это банеры?, а то у всех есть, а у меня нет такого.
Dut, в старом Ех у меня все равно правая часть шапки пустая. Но это не мешает. В новом - посмотрю вечером. Ктсати, а почему в Ех 9 в форуме не обновляются новые сообщения?
Правая? Шапка и меню не тянутся дальше 1300(примерно) точек. Т.е. на больших экранах, по достижению этой ширины окна, шапка и меню перестают тянуться в право. Сделано т.к. растянутые на 1900 точек меню и шапка смотрется премерзко.
В новом эксплорере нужно изменить параметры кэширования. У меня сейчас нет его под рукой, найду - напишу как там это называется. Нужно найти такой вариант, что бы при просмотрах страниц он ничего не кэшировал а каждый раз запрашивал по новой.
Dut, про экран понятно. Рабочий у меня большой. Дома будет все в порядке. Но и так - не мешает.
Найди, пожалуйста, про параметры эти. А то мне, как домохозяйке, (про Explorer грязно инсинуируют, что он только для них), там было бы привычнее.
Sandy, Александр, ИЕ продукт сам по себе некошерный!![]()
Так что единственное, что надо делать для кOшерования - набрать в поиске "mozila/opera download"![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя