Прошлая тема как-то разрослась и разонравилась мне.
В этой теме можно задать вопрос администратору про устройство и организацию форума.
Dut, Дим, можно сделать так, чтобы некоторые темы не отображались вообще, а не только в "Новых сообщениях"?
Dut, жаль((( Ну что-ж...
Почему на главной странице новости от 14.08.09 ? Сотрудничество с газетой "Селигер" прекратилось?
"Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
А по какому принципу многие темы попадают в архив Полемики? Какие то полумертвые неделями "висят", а некоторые "неудобные, неоднозначные" исчезают и становятся архивом менее чем за сутки. Мне например из разделов Полемика наиболее интересна. И информацию там можно очень интересную почерпнуть и люди там с "хоризмой", неравнодушные появляются.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Dut, Насчет хорошо или плохо не все так просто. Если это не противоречит в прямую "условиям" форума, но не нравиться тебе лично, то это произвол. Да и изжившей можно считать тему которую никто длительное время не обсуждает.
Что касается "не по теме", то в диспуте или споре часто бывает, что разговор заходит о вещах в прямую темы не касающейся, но это делает полемику ярче, интереснее, информативнее. Пример, передача на НТВ "Следствие вели..." с Каневским, если бы не отступления, то передача свелась бы к "сухой" милицейской сводке, а так намного красочней и ярче.
В итоге для этого такой раздел и создан, с красноречивым "Спорные и очень спорные темы. Нервным не читать". Я думал это и админа касается.![]()
Темы спорные и отношения к ним не однозначное, но очень нам хочется об этом поговорить!![]()
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Именно так, я уже много раз говорил это вслух. Никакой власти народа тут нет и не будет. У меня есть определенные цели и видение и в соответствии с этим проводится политика модерирования. Обсуждать правила большого смысла нет, какие нужны будут правила, такие и будут, это надо четко понимать. Произвол в пинципе верное слово.