пора переходить на продукцию АвтоВАЗа!
AA, уеду в деревню жить, куплю УАЗ, а сейчас увольте. Нахрена мне в -20С капот открывать....![]()
Моя Нексия тоже прошлую неделю без дела простояла. Так же как и Sandy, во вторник утром не смог завести. Стартер крутит, временами слышны попытки "схватиться", но не хватает.
Оставил до выходных.
Вчера: Вынул свечи - мокрые, значит, топливо идет. Проверил искру - есть.
Решил начать со свечей, благо вид у них уже непрезентабельный, и то, что "схватывало" лишь изредка, говорит о том, что нормально поджечь они в таких погодных условиях не могут.
Свечи поменял - завелся. Сегодня на работу на ней поехал.
Так что начать нужно с простого - проверить есть ли, то чему гореть, и то чем поджигать. В большинстве случаев дело именно в этом.
Urry, да не не барское, просто зачем? Не вижу смысла лезть под капот, когда есть сервис и обученные люди, вот пусть они и лезут. Могу по своей работе сказать, самый пипец, это когда бухгалтер возомнит себя крутым хакером и начинает лезть в конфигуратор. Проблем потом больше, чем от явного чайника.
Купил иномарку, привыкай к цивилизации. А калить свечи это вообще ....., слов нет у меня, я их и на девятке просто менял на новые, еще их можно расточить, тоже наверное круто.
Чел, маааленький вопрос: давно ли на иномарке катаемся?