120, даже странно, не ожидал от этих людей честной оценки.
120, ну Лужок, то действующий политик, а счас не модно критиковать дерьмократов. Путина вообще Собчак выдвинул, а он 100 очков вперед даст даже Гайдару. ИМХО, а там кто их разберет.
Все помнят и высказывание Гавриила Попова про взятки... и знают, как Михалыч его реализовал.
+
Шоковая терапия оказалась просто шоком для людей, а терапии не последовало. всё сразу рушить было нельзя, а продавать предприятия за бесценок и раздавать недра по знакомству - это вообще преступление. И кстати, а что стало с прибылью за ваучеры?
Ромил, мы на свои ваучеры купили свою первую квартиру, но это скорее исключение. А прибыль, какая нафиг прибыль. Все разворовали и проели.
Ромил, я уже как то рассказывал, когда началась ваучеризация, я вспомнил анекдот:
- скажите, таки правда, что евреи продали Россию?
- да
- а где я могу получить свою долю???
и не пошел за ваучером. Ни разу не пожалел.
Статью прочел....забавно когда Лужков пишет об монополизме,коррупции и сволочах олигархах.У него ничегошеньки нет ни жены олигаторши,ни денех...ода пасека,да прицеп от "Москвича"...
Почему-то уверен, что в то тяжелое время голодных смертей не было. Помню все и не верю.
Если уж на то пошло - то голодные смерти есть и поныне. Умирают бомжи, алкоголики... люди, по каким-то причинам избравшие себе такой образ жизни.
+