Я бы сходил проверился на антитела, говорят, Собянин это ввёл. Но мне не звонят
Я бы сходил проверился на антитела, говорят, Собянин это ввёл. Но мне не звонят
+
Ждите.Мэрия Москвы будет рассылать приглашения пройти тестирование по e-mail или sms. В приглашении содержится ссылка для онлайн-записи на проведение теста. В каждом административном округе в среднем находится 3 поликлиники, где для тестирования оборудованы 2 процедурных кабинета. При составлении приглашения учитывается район проживания.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
mos.ruИсследования позволяют выявить три категории людей.
Первая — это бессимптомные носители коронавируса. У таких людей болезнь никак не проявляется, они могут заражать жителей столицы, не подозревая об этом. Выявление бессимптомных носителей позволит вовремя их изолировать и не допустить распространения COVID-19.
Мне интересней, если я с армии ОРВИ (ОРЗ) не болел, у меня могут быть антитела.
А выявленных носителей должны посадить на две недели на карантин.
Наблюдал любопытную картину, приехали два клоу.. "космонавта" из роспотребнадзора видимо,в общем тесты брать, оба в СИЗах. Вышел из этой же машины водила, даже без маски. Сразу вопрос возникает, для кого они спектакль устраивают.
Не очень хорошо отношусь к личности Онищенко. Но, в данном вопросе прислушиваюсь к его мнению.
Надевать перчатки необходимо при поездке на общественном транспорте, а при походе в ближайший магазин можно обойтись без них. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
Он пояснил, что при походе в магазин можно взять с собой спиртовые салфетки или антисептик и обрабатывать ими руки и дверные ручки и другие поверхности. «Если вы едете на работу в автобусе или троллейбусе, потом спускаетесь по эскалатору в метро, потом едете в вагоне — тут они [перчатки] бы не помешали, конечно», — высказался Онищенко.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...