Стремительным домкратом! Ну что, расчехляем мангалы, мониторим билеты?Даже немного жаль что эта история подходит к концу. Так хорошо было в офисе в тишине
![]()
1 знакомый (под вопросом) + 1 со службы (по слухам)
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Федя, плюс на работе 1 подтвержден и вылечен, еще один ждет тест.
Сват - двухсторонняя пневмония, короны нет. Один умерший знал лично, пневмония, корона. Его жена выздоровела. Люди все 64+
Dut, кроме О.ру никого не знаю. Да и здесь тоже не особенно.
+
Семья брата моей супруги. Проживают в Москве.
Семья 4 человека. Двоим положительные тесты показали, у старшей дочери отрицательный, и один результат еще ждут.
Температура под 39 уже несколько дней. КТ показало изменения в легких.
Пока дома.
У жены сына семья тети.Четыре человека,включая бабушку.Бабушка(71год)к сожалению умерла..Соседка по этажу.Забрали в больницу с пневмонией.Тесты были отрицательные,но лежала в общей палате.Тесты стали положительные(У сестры в подъезде болеют в четырёх-пяти квартирах.Одна женщина умерла.Поликлиника всерьёз думает провести тотальное взятие тестов у всего дома.Думают,что кто-то разносит.У друга теща.У друзей с озёра сын,живущий в Москве.У супруги на работе просто повально.Хотя больница не работает по ковиду.Просто привозят по скорой.У ее подруг из двух больниц много общих знакомых.Одна больница детская.Короче много...В основном семьи медработников..Себя вместе с женой не посчитал..
Последний раз редактировалось Федя; 16.05.2020 в 15:49.