Исходя из здравого смысла... здоровому человеку идти делать тесты в место куда приходят подозрительно-здоровые, чтобы сделать тесты на справку как здоровому как-то неправильно.
Где такое место, куда можно приехать и получить справку?
Исходя из здравого смысла... здоровому человеку идти делать тесты в место куда приходят подозрительно-здоровые, чтобы сделать тесты на справку как здоровому как-то неправильно.
Где такое место, куда можно приехать и получить справку?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, я видел. Есть только для здоровых тестирование.
И о трусах. Чем меня привлекает Вселуг? Что встав утром, я надеваю плавки, и переодеваюсь в штаны И тельняшку только к 21 часу. За исключением холодов. При этом все болячки на озере пропадают и тельняшка к концу отпуска как новая, с смысле чистоты и запаха. Экология!
+
Вот, кстати, о тестировании, которое у нас идет... по вызову. Категорически не хочу его делать. Вылезать из своей пока безопасной норы, чтобы делать какие-то пока сомнительные для меня тесты? Туда, куда приходят люди с неизвестным мне эпидемиологическим статусом? Если вызовут в ближайшее время - не пойду.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
А меня вчера ВДРУГ вызвали. Почему-то в поликлинику на улицу Грицевца. В Москве. А я на улице Береговой, в Ширково. Сабо самой, не пойду. Пешком не пойду, а машину я разбил. Из-за осы.
Опасаюсь, что местные власти возникнут с инициативой принудительного тестирования т.н. "дачников". У них ума хватит.. Уйду тогда в партизаны.
А, в общем, вот так..
Ikra, и прививки не делайте! Вы же умнее! Мало ли что у них за шприцы!
+
Seliger_Селигерович, я отношение к врачам не политилизую. И в целом - доверяю. Иначе не вылечишься.
+