Альф, «видишь ли»(с), по крайнему моему разумению, человек, скрывающий свою внешность и не выложивший ни одного своего фото, не имеет морального права критиковать других. Правда, кого интересует мораль в нынешнем мире?
Ну а в целом, фото задумывалось как шуточное.
+
Эк ты загнул, загогулину... Здесь половина форума не демонстрирует свою внешность, тем паче в купальнике... и ты одним взмахом лишил их "моральных прав" критиковать других, включая власти города и области. Лихо.
Кстати, если ты не заметил... среди всего состава форума ты единственный кто демонстрирует себя в купальных трусах (фасона прошлого века, не соответствующего твоему солидному возрасту) Шуточный такой нарцисстизм... который отсутствует у тульской медсестры, и никого она не "вводит в соблазн". Вот ей-то точно это было без нужды, кмк.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Для Гари небольшой, пять рублей.
6. Нарушение правил вылова рыбы и иных правил об осуществлении рыболовства согласно КоАП ст.8.37 ч.2
Влечет наложение административного штрафа с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой:
на граждан в размере от 2 000 до 5 000 руб.,
Сегодня прочитал,что иммунитет у 12,5% москвичей.Это больше полутора миллионов.Вот цифры.
Ikra, А где я сказал, что израильтяте плохие вояки? Я сказал ровно противоположное, что Израиль окружают плохие вояки. И Шестидневная война и война Судного дня тому подтверждение. Израиль по сути в одиночку воевал с коалицией стран сильно превосходящих его по численности живой силы и техники. Более того прирастил свою территорию, (это правда не признают, но им пофиг), которую соседи не могут вернуть до сих пор.
Последний раз редактировалось Seliger_Селигерович; 24.05.2020 в 14:40.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.