Чел, я разместил здесь, потому что там про «короновирус без лирики» достаточно много. Это сегодняшний выпуск.
Чел, я разместил здесь, потому что там про «короновирус без лирики» достаточно много. Это сегодняшний выпуск.
+
Чел, меня мнение не смотревших не интересует. Что касается продления, то сейчас в день заболевает людей значительно больше, чем когда вводили режим самоизоляции.
+
Женский деловой костюм Весна-Лето 2020
Ну и "наша" медсетра...
Новость мирового значения: тульская медсестра в жару была в чёрном бикини под защитным костюмом, который просвечивал.
Начальство высокого ранга: ужас!!!
Начальство местное, умное: наказана замечанием.
Думской доктор Онищенко, без которого любая тема - как бочка без затычки: нарушена медицинская этика.
Малышева только пока не высказалась и отец Дмитрий Смирнов с Милоновым молчат. Даже странно.
Пользователи в сети: молодец, сестричка!
Зарубежные пользователи: виват, Россия! Срочно ехать тестироваться в Тулу.
Байден: вот так они Трампа и завербовали.
Трамп: Путин молодец, и медсёстры у него - что надо.
Дизайнеры в Голливуде: блин, такую идею упустили! Новая мода. Опять русские раньше всех волну оседлали.
Элтон Джон: и ничего интересного, подумаешь, женщина в купальнике. Кому на них вообще смотреть интересно.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Чел, вопрос не в том, кто чем думает. А что процитировать Познера, оскорбляющего Михалкова или Гусева, заявившего, что надо подать на Михалкова заявление в прокуратуру теперь у «думающих своей головой» называется «поливанием коллег по цеху»? Какая же у Вас голова замечательная! Гвозди можно ею забивать!
+
Альф, у меня старческое, чем дольше живу, тем больше тяжелее общение с людьми с «чрезвычайно умными людьми».
+
Gary, давай про тульскую медсестру, расскажи, что ты думаешь о ее поступке...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...