Seliger_Селигерович, там населения - всего 8 миллионов. Из них евреи далеко не все. Если они и ломанут куда, это будет совершенно незаметно в мировом масштабе. Это едва половина Москвы.
И я далеко не уверена, что евреи откажутся от своего государства когда-нибудь. Это из области невероятного.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Факты говорят об обратном.
"40% израильтян думают "пора валить из Израиля"Первый пик оттока коренного населения из страны приходится на 1974-1975 годы (последствия Войны Судного дня); второй — на 1983-1985 годы (экономический кризис в Израиле в период Ливанской войны); третий — на 2001-2003 годы (интифада Аль-Акса).
https://pora-valit.livejournal.com/1523929.html
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Ikra, Верно, там полно арабов и по мировым масштабам отток небольшой. И от гос-ва они не откажутся имея ядрену бомбу можно порыпаться. А если вспомнить шестидневную войну и войну Судного дня, то окружают их никудышные вояки.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Seliger_Селигерович, а я не о фактах, а о сакральном.
+
Seliger_Селигерович, я бы так не сказала. Я бы сказала наоборот: израильтяне - очень хорошие вояки. Потому что, в отличие от всех остальных, которые нынче воюют часто не очень понятно, за что, евреи точно знают, что защищают. И это их железная мотивация дает стимул воевать так, чтобы все остальные утерлись кровавыми соплями.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
«Наше настоящее замечательно, будущее может быть еще хуже»
Наверное, более всего комментировать будут те, кто не посмотрел.
+