КВ оказывается довольно здорово выявил все пороки человечества ... подняли голову нацисты, появились (точнее проявились ) новые фашистко-человеконенависнические идеологии и сообщества типа эко-фашистов
четче и резче обозначилась граница между создающими прибавочную стоимость, и ее потребляющими, что грозит появлениями новых форм и методов противостояния большинства меньшинству ...
даже после затухания КВ (дай Бог!) это все еще останется на несколько поколений.
т.е. сложный пластик чем явялется вообщем то КВ получился не просто медицинским вирусом, а механизмом воздействия на чел. сообщество ... почему-то аналогичных сведений, статей, исследований на счет испанки (американского вируса) я так и на нешел, причем после испанки была страшная первая мировая ....
PS: США требуют расследования действия Китая в связи с КВ, а почему никто не требует расследования действий США в свое время, как источника "испанки"? потому что США теперь гегемон и полицай мира?
Альф, у меня уже пейсы выросли... думаю, где постричься.
+
У жены на работе главврач с пневмонией вчера заболел, сегодня сдал анализы на КВ.
А она с ним общается каждый день помногу.
+
Seliger_Селигерович, ни один из Ваших вариантов мне не подходит.
+