Показано с 1 по 3 из 3
  1. Селигер вошел в десятку лучших мест для самоизоляции


    Новости от 04.04.2020


    По данным популярного сервиса бронирования Селигер и Осташков вошли в десятку мест где туристы арендуют отдельные дома и коттеджи во время изоляции.

    Кроме Селигера в десятку мест для самоизоляции вошли Ялта, Евпатория, Судак, Лахденпохья, Севастополь, Алупка, Петрозаводск, Сочи и Сортавала.

    Местные жители рассказывают, что после объявления режима изоляции в Осташковский и соседний Селижаровский районы приехало огромное количество жителей Москвы.

    Дарья Савельева




    Читать новость: Селигер вошел в десятку лучших мест для самоизоляции
    #1
    Ответить Ответить

  2. Финансы
    Женский
    Кино
    Спорт
    Авто
    Здоровье
    Путешествия
    Субботний
    Игры
    Регионы начали отправлять москвичей на карантин
    Вероника Полынина
    и
    ещё 1
    2 минуты назад



    Регионы начали отправлять москвичей на карантин
    Фото: РИА Новости
    КОММЕНТАРИИ 67
    Все новости на карте
    Красноярский край присоединился к регионам, в которых ввели обязательный 14-дневный карантин для всех приезжающих из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу. Об этом сообщает «Лента.ру».
    Согласно указу губернатора Александра Усса, 14-дневный карантин «по месту пребывания или обсерваторе» должны выдержать все, кто приезжает в Красноярский край из Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Норильск и Хатангу на самолете из крупных городов региона.
    Ранее аналогичные меры были приняты в Башкортостане. Помимо прибывающих в республику, 14-дневную изоляцию должны соблюдать «лица, в отношении которых ведется эпидемиологическое расследование».
    Москвичей стали штрафовать на 15 тысяч
    В Оренбургской области карантин вводится также для тех, к кому приезжают гости из неблагополучных регионов.
    Прибывших из Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга также отправляют на карантин в Свердловской и Тюменской областях. В Крыму 14-дневная изоляция вводится для всех, кто въезжает на территорию полуострова.
    Как сообщал «Рамблер», число зараженных коронавирусом в России за сутки увеличилось на 1459 человек и достигло 10131 человека. За сутки скончались 13 человек, общее число летальных исходов составило 76.
    #2
    Ответить Ответить

  3. #3
    Ответить Ответить