Итак, выходной день. Я еду на встречу с молодой, красивой женщиной. Жена провожает в дверях, проверяет, хорошо ли я выгляжу и замечает:-'Ты бы побрился, что ли. А то она, бедненькая, вся об тебя исколется!'
Вопрос: а куда я еду?
Итак, выходной день. Я еду на встречу с молодой, красивой женщиной. Жена провожает в дверях, проверяет, хорошо ли я выгляжу и замечает:-'Ты бы побрился, что ли. А то она, бедненькая, вся об тебя исколется!'
Вопрос: а куда я еду?
+
Gary, хм....
У Вас сестра есть?
Может к женщине-стоматологу?
Всреча с внучкой .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Gary, нашлась?! дочка?! да? ))))))))
привет из молодости ))))))
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Да не ну что вы.... Гари пошел в магазин за курой, пост ведь не начался ну и супруга его подколола, типа Игорь ну в пост не бреешься понимаю, а щаз то чё?![]()
Нет, ни сестры, ни внучки, ни дочки нашедшейся. Куры-дуры, чего про них говорить, а пост в этом году очень рано, но это здесь не при чем. Но интересные предположения.
+
Gary, Любовниц у Вас нет. Зуб Вы уже вылечили, значит не к стоматологу. Остаётся тёща.
Gary, т.е. Вы хотите сказать что ни одной правильной версии?
Ну у меня тогда последняя, Вы хотите похвастаться как Вам вручили какойнить Оскар, не.... может медаль.... а ее должна была , наверное , вручать девушка. Вот супруга и забеспокоилась..
Больше пока версий нет.