Зимой в Гурзуфе УДИВИТЕЛЬНО! Если честно, сначала относилась к поездке скептически, а приехала и поняла, почему мои друзья уже третью зиму туда ездят!
Зимой в Гурзуфе УДИВИТЕЛЬНО! Если честно, сначала относилась к поездке скептически, а приехала и поняла, почему мои друзья уже третью зиму туда ездят!
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Отличные фотки, Лен! Спасибо!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Мисс Селигер, то есть канатная дорога на Ай-Петри зимой работает? Отлично! А на горе есть татарский базар и ресторанчики? Или все закрыто?
И что в Ялте - есть ли какая-то культурная жизнь?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Там есть и ресторанчики, и базар, но у нас на них не было времени - мы достаточно поздно туда приехали и уезжали с Ай-Петри на самом последнем вагончике.
В Ялте были всегда проездом, только на канатку специально ездили (но буквально приехали-покатались - уехали). Мне Ялта не понравилась -загазованный город! Я бы там отдыхать не стала! Там очень красиво украшена набережная, толпы людей ходят (что тоже для меня-минус).
А в Гурзуфе замечательный воздух, людей мало, город очень приятный! Похудела в бедрах на 3 см, поднимаясь каждый раз вверх к автобусной остановке))))
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Мисс Селигер, Ленаааа! А что ж кошек не выложила???Кааак они мне понравились, очень приятные фоты
![]()
А вообще - красота необычайная, конечно! И море и снег - это волшебно! И зима и лето в одном месте )))
Очень понравилось, спасибо!!!![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Анют, если честно, у меня терпения не хватило - очень уж долго фото подгружаются и по одной....И каждый раз сразу требуется подпись...((((( Может, если у меня будет еще лишний часик, то выложу и кошек во всем многообразии)))
Мисс Селигер, понятно![]()
да, загружать по одной фоте - это долго.. но что поделать, так оно на этом сайте )))))
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мисс Селигер, ты не торопись, но повыкладывай что-нибудь ещеЯ бы всякие виды посмотрела. Знаю, что у тебя есть альбомчики, но я не зарегистрирована во всяких соц.сетях, и посмотреть не могу
![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Хорошо, попозже выложу еще))))))))
Мисс Селигер, обязательно еще подвыложи и ОСОБЕННО КИСОК! Плиз!
...Природа знает лучше!...