Аня, поздравляю с Днем рожденья! Пусть Вас всегда окружают добрые люди... здоровья, успехов, любви и радости.... и солнечного Селигера!
Я and Я, спасибо, Ирк!![]()
Я вот как раз пытаюсь не грустить - болею, весь день лечусь как могу и чем могу, настроение отличное, а вот организм со своей простудой достал ))))))))
щас бы в баньку бы.. и глювейну бы... ))))))))
SM, спасибочки большущее!![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мелкая, АНЯ !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ !!!
... На СЕЛИГЕРЕ, без НЕЁ ...
... Грустит родное НЕПРИЁ ...
Мелкая,
Анечка, это тебе спсибо! И пусть тебя минуют МЕЛКИЕ неприятности, ну и крупные тоже!
Алёха Алё, Леш, спасибо, за рифмы особенно!!!![]()
Вот еще твоей волшебной настоечки не хватает сегодня для изгнания простуды )))))
Ромил, ))))) а все равно - спасибо за поздравление и теплые слова!!!![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Анечка,пожалуйста!Ты у нас тут самый замечательный человечек.Не знала,что любишь сгущёнку..летом в Неприе встретимся с меня коробка сгущёнкипусть жизнь будет сладкой-присладкой!Ура!!Ура!!Ура!!
Мелкая, ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая моя ВНУЧКА. Не болей, лечись *На стакан ПЕРЦОВКИ три капли ЗУБРОВКИ* Как рукой все снимет. Приезжай скорей на Селигер, это тоже тебе лекарство.
Соскучились мы по тебе.
(только в ПарЫж не ездий)
Мелкая,свой бокал шампанского и эту дольку мандаринки поднимаю за твоё здоровье и счастье!Пью за тебя!![]()