Не немного обшиблась это она со своей морской свинкой Фроськой ,совсем в мамку она у нас заигралась с этой Фросей .
Как появился в моей жизни ротвейлер.
После потери первой своей собаки ,нехотела вообще брать собаку ,уж очень тяжело пришлось после того ,как потеряла Друга моего единственного и неповторимого Из-Эдди породы сенбернар. Время шло ,и козалось ,что никогда я несоберусь пересилить себя ,слезы неунимались ,пес приходил во сне ,это мука продолжалась почти год. И вот начались поиски ,тогда ,очень хотела рабочую собаку и выбор пал на питбультерьера ,договоры с питомником и прочее. Наш поезд до Питера ходил через день и вот именно тот день сыграл свое. Мы опоздали и та моя мечта просто ушла в прошлое ,слезы и истерика ,собаку отдали мою собаку о которой все мечты . И вот ротвейлер .Эмми была самая маленькая в помете ,забияка жуткая ,характерная,и умная и вот я уже везла в Осташков своего первого ротти ,гордость переполняла . А потом приснился мой Эдди на нашем косагоре в снегу посмотрел и ушел вильнув хвостом ,успакоился мой гигант ,я не одна.
Обидели наверно девочку чем- то .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....