Муза, здорово, первый новогодний репортаж! А денёк сегодня был сказочный!
Забыла поставить "Разное", автоматом альбом попал в Селигерский раздел. Прошу прощения.
рыбачка, спасибо!
Муза, красота! Кружева зимние... Какая церковь у вас красивая![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, спасибо! да, церковь красивая. Её отреставрировали за то время, что мы здесь живём.
Муза, спасибо, не думала, что проностальгирую по Митино!Это церковь в Рождествено? Очень красиво! Мы там на санках катались, пока в Осташков не уехали.
Муза, а мы сегодня всё же прокатились в новом метро )))) Дети в восторге ))) Правда, некоторые со скалкой порекомендовали до Славянского бульвара ехать. Ну доехали. Ну и чего там интересного? Ну ничего так, симпотно.... не более.
Я and Я, мы тоже прокатились, но только до Строгино, правда, с выходом на каждой станции. Волоколамская понравилась очень, а Мякинино ещё не доделана до конца. В Мякинино вышли наверх посмотреть, куда сделали выход.
Ульяна, церковь- в Рождествено. Там сейчас очень красиво всё устроили. Очистили пруд, выложили из камня симпатичные мостики. Там, где родник, сделали грот. Чтобы спуститься из леса вниз, соорудили удобную лестницу. Мне понравилось.
Я and Я, cимпотно - и ладно! Вообще-то архитекторы пытались повторить здесь какую-то станцию парижского метро. Правда, другие архитекторы сказали, что по сравнению с оригиналом получилось не очень... Но тем не менее, "Славянский бульвар", ИМХО, одна из красивейший станций, построенных за последнее время: очень фактурный зеленый мрамор и художественная ковка, необычные скамейки и фонари, создающие имитацию парижского бульвара.
(Оскар Уайльд)
Ну, и мы проехались на метро до МитинаТоже вышли на "Мякинино" к Крокусу, спасибо дяде, который сделал эту станцию. Станция недоделана, но обещает быть довольно приятной и удобной. Деловая такая, без изысков, но вполне "техно".
Теперь не только выставочный центр, но и большой ангар "Мой дом" стал в шаговой доступности. Посмотрели шикарные ретро-автомобили, были одарены журналом "Экспедиция" в одноименном магазинчике, и уехали смотреть станции "Волоколамская" (по слухам, выходит куда-то, чуть ли не на Новуюю Ригу) и "Митино".
"Митино", по моим ощущениям, - это на полдороги к Селигеру. Такими темпами метро до Ржева должны построить через пару лет, а там и "Осташковская", конечная.
Поймала в местном "Перекрестке" гуся к Рождеству и вернулась в Москву![]()
(Оскар Уайльд)