Хоть поверьте, хоть проверьте... но носились мы, как шоколадный кошмар, по дворам Новых Черемушек час с лишним без передышки. И все на четырех! Подволакивал в двух местах на снегу, в одном месте грязь с пуза о снег старательно так оттирал. Мы даже заблудились: у меня уже все мелькало перед глазами. Когда к дому добрались, он явно устал, но лапой не перестал пользоваться, только язык набок повесил. У меня собаки на здоровых ногах так не бегают. Жалко, веса нет лишнего, чтобы сбросить. У меня. Да и у него.Тяжело ему уже сидеть целый день без движения.
А потом под занавес к нам приехала Светаn SM и привезла сумку собачьих вкусностей. Шоколад так по-наглому стал в сумку нос совать: знаю, мол, что это мне. Съел пару мясных косточек. Матвею-дистрофику, который сидит на передержке в прихожей и писается от голода на дверь комнаты Шоколада, когда я того кормлю, - тоже перепало немало. Но я ему и много боюсь дать, поскольку это реальная дистрофия. Кстати, Шоколад относится без жадности к тому факту, что его еду дают другой собаке.
Спасибо, Ира, Света, просто не одна боролась сегодня с трудностями.