У нас однажды кто-то разбросал щенков, примерно, двухмесячных, ризеншнауцера по подъездам. В нашем подъезде так жалобно пищал, что я не выдержала и взяла к себе. Тогда я не понимала ещё, что люди могут просто так выбросить щенков и как умная Маша написала объявления и развесила на подъездах своего и двух соседних домов, что найден щенок с такими-то метками(У него было пятнышко на груди и повязн носовой платочек на шее). Я думала, что вот нам сейчас позвонят. Но не тут-то было. А у нас был ещё первый наш собак. Щенок оказался девочкой. Уж она помучила нашего Борея. Кусала его, висла на ушах как пиявка, постоянно его задирала. А он всё терпел, даже не рыкнул на неё ни разу. Только старался спрятаться. Когда мы поняли, что нас "кинули", стали искать хозяев, пристраивать. Куда только не звонили, всем знакомым предлагали, никто не хочет. Но нашёлся добрый человек. У мужа на работе у одного мужчины тёща на даче постоянно жила и хотела большую собаку, чтоб не страшно было. Пристраивали мы её около месяца. Хорошо, что я в то время как раз на больничном была, могла следить за ней, кормить по часам, убирать писи-каки вОвремя. До сих пор от неё зарубки остались, обгрызанные двери у встроенного шкафа.![]()