Андрюх, есть там парковка, сразу после поворота с Ленинградки, просто это... особенности менталитета.
Андрюх, есть там парковка, сразу после поворота с Ленинградки, просто это... особенности менталитета.
Можете смеяться, не помню парковку.![]()
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Осторожно!!!
![]()
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
помнится не так давно у Ленинградского вокзала я всегда мог свободно запарковаться на дальней парковке (если ехать по Русаковской в центр), т.к. основной массе народонаселения было впадлу проехать лишние 150-200 метров и они вставали в три ряда... ну, как обычно.
правда, я и сейчас там паркуюсь, только эта парковка теперь платная...
jedem das seine
Вообще не вижу никакой проблемы запарковаться на платной парковке, у аэропортов рублей 150-200 в час, 500 в сутки, у вокзалов 100 в час. Надо просто четко понимать, что это дополнительная плата за владение автомобилем, а не ютиться по обочинам или вторым-третьим рядом. Альтернатива всегда есть, метро и аэроэкспресс.
"Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
Крион, да проблема, по крайней мере для меня не в 200 рублях, а в том, что в пиковые дни фиг найдешь место на стоянке, проще постоять за территорией аэропорта, а когда человек, которого встречаешь получит багаж, подъехать быстро покидать все в машину и уехать. Если провожаешь, тогда да, приходиться искать место на стоянке.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?