+100. весьма. Премиум-сегмент, хотя и не самый надежный (Прежде Вольво, до приобретения Фордом, была и дешевле в обслуживании и качественнее в сборке). Сейчас - нет. Кстати, XC-90 в Европе называют "пенсионерским SUVом)))
+100. весьма. Премиум-сегмент, хотя и не самый надежный (Прежде Вольво, до приобретения Фордом, была и дешевле в обслуживании и качественнее в сборке). Сейчас - нет. Кстати, XC-90 в Европе называют "пенсионерским SUVом)))
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
Товарищ чуть более года купил 90-ю, иногда ругается на обслуживание (в Москве). Плюс по мелочи всякие косяки. В моей Рено такого нет.![]()
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
А ещё вспомнил. Недавно товарищ купил Ауди. Не помню какую, но не Q7, а что то попроще. Когда пришло время менять колодки позвонил официалам. Ему предложили поменять колодки за ...... 50 000 рублей.
Думаю, с Вольво также весело всё.
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси
На Ку7 знакомые хотели фаркоп поставить, дилер попросил 120.000, нашли неоригинал за 70.000.![]()
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
..Озадачивался подобным выбором Туле и оригинал показались довольно дорогими. Выбрал Bosal. Быстросъемный. У нас в городе 14 тыс руб + 6 установка. На Q7 у bosal 2 модели- одна подешевле- там шар какого-то типа А и снимается с помощью ключа. Другой артикул 029-743. Быстросъемный. В лючок бампера встает
алегархи...![]()
jedem das seine
Прошу прощения, если не в тему!
Не подскажет ли кто контакты автосервиса в Пено. Возможно потребуется и эвакуатор. Тоже контакты нужны.
Диспозиция такая: ВАЗ 2109, инжекторный. Стоит в Ширково (Наумово). Похоже, умирает модуль зажигания.
Послезавтра (04.07.2013) должны подвезти новый модуль. Если не полегчает, буду обращаться..
А, в общем, вот так..
сегодня видела на оживленном перекрестке как блондинка на белом ауди разворот делала из правого ряда, перегородила дорогу всем подряд: и попутным, и попутным со встречными, кто поворачивал. обхохочешься. я сначала не поняла, что она хочет, включив в правом ряду левый поворотник, перестроиться на перекрестке что-ли? когда поняла, то решила, что под этот зеленый поворачивать не буду, притормозила, пропустила от греха подальше барышню. чур меня, чур.
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
Порекомендовали мне заменить нижние передние рычаги, типа отходили свое. Поменял.
Проехал километров 500 - выпали болты крепления рычагов к корпусу, плохо затянули. Ангел-хранитель сработал неплохо, т.к. обнаружил я это недалеко от дома, на низкой скорости. Вот такие у нас работяги, едрена матрена, едрить раскудрыть, мать их за ногу!
А то бы и помер, на радость Икре с ее гравером.
+