Мне кажется никто и не против законных колышков-цепочек и шлагбаумов во дворах.
Мне кажется никто и не против законных колышков-цепочек и шлагбаумов во дворах.
"Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
а зачем тебе парковаться на месте, которое оплачивает другой человек?
"Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
места, которые оплачивают люди на придомовой общественной территории, не встречал. то был самозахват с колышками. я спокойно поставил.
у знакомого квартира в доме с огороженной территорией. и у него м/место во дворе куплено. место пронумеровано, разметкой. вот это я понимаю.
jedem das seine
Ира, а почему ты только автовладельцам предлагаешь двор чистить? а самой с лопатой вечерком выйти слабо?
я две зимы каждое утро и каждый вечер за дворников работала, вокруг машины снег расчищала. на соседей никогда его не кидала, только на газон. однажды приехала поздно, в ботиночках на каблучках и в короткой шубке. место для парковки было только одно, заваленное глыбами льда. мне некоторые даже не поднять было и я их просто откатывала к газону. расчистила, припарковалась, а на следующий вечер на том месте уже стояла другая машина. потому что я поздно с работы возвращаюсь и места уже все заняты. и мне после работы трудиться еще и дворником не просто "западло", а уже не по силам.
поэтому и радуюсь, что в этом году проблема расчистки мест общего пользования уже не актуальна.
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле