VIA, Когда превратимся в сырьевой придаток для других стран.
120, а вы не заметили, ещё при развитом социализме стали сыревым придатком цивилизованного мира.
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Drumle, При социализме многое производили для себя. Сейчас производство загибается, придётся ВСЁ покупать. А на ВСЁ никаких сырьевых ресурсов не хватит.
120, дык я и так всё покупаю импортное. ( от отечественной продукции отказаля лет 15 назад), не правда водочку употребляю нашу, но не от любви, а от традиции.![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Drumle, На ВСЕХ и на ВСЁ ресурсов не хватит. Может и тебе продавать будет нечего.
И сейчас еще производим 120 - легковые автомобили например.При социализме многое производили для себя.
Это производство уже сожрало колоссальное количество бюджетных ресурсов для своей поддержки наплаву, большую часть из которых "простили". На эти деньги вполне можно было половину страны посадить на новые иномарки. Это мои, и Ваши деньги 120.
Несмотря на это для внедрения "новой модели" как это понимают на ВАЗе, им по прежнему требуется более 10 лет. А стоимость машин на выходе такова, что если их оснастить всеми опциями являющимися обязательными для продукции зарубежного автопрома - цена легко зашкаливает за стоимость этих продуктов зарубежного автопрома даже с учетом стоимости таможенной очистки.
При этом оставаясь тем-же самым ведром, только с рюшечками.
Вы 120 призываете и в других отраслях поступать аналогично? Тогда точно никаких ресурсов не хватит...
Или снова "железный занавес", и Калину выпускать еще лет 25? А потом изменить форму задних фонарей, по борту пустить еще один молдинг и назвать это "новая модель"?
Спасибо Вам 120 на добром слове.
Скажите, а ради чего? Вы вот какое рациональное зерно видите в этом?
Pessimist, Вы хоть поняли что я написАл?! Покупать Всё иностранное никаких сырьевых ресурсов не хватит. (см. пост 34)То, что можем производить для себя, надо производить. То что не можем - покупать лицензию. Не будет промышленности и сельского хозяйтва не будет и страны.Вы так торопитесь высказать ненависть к стране в которой Вы родились и живёте, что мне стали совсем неинтересны.