Максим, с днём рождения Вас! Счастья Вам и здоровья, интересных открытий и разных веселых моментов в жизни!
Максим, с днём рождения Вас! Счастья Вам и здоровья, интересных открытий и разных веселых моментов в жизни!
+
Макс, с днем рождения! Здоровья!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Максим, поздравляю с Днем Рождения! Здравия Вам и благополучия!!!
С днем рождения! Хорошего отдыха и успехов во всем!
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Весьма благодарен за добрые слова! Постараюсь оправдать высокое доверие! А по поводу открытий.. А они возможны даже в лесу за Ширково. Только требуют времени, а оно уходит всё на решение хозяйственных вопросов. Более того, на рыбалку некогда сходить. А это совсем почти невероятно, ибо до воды 30 метров.. Но не это главное. Главное - живём!! Чего, к сожалению, уже не могут сказать многие мои друзья...
А, в общем, вот так..
Максим, брось ты эту хозяйственную суету, скажи лучше, что там в лесу-то? Гриб пошел?
(Оскар Уайльд)
Максим, тем не менее, в Подмосковье подберезовики-подосиновики-белые - с конца мая. Трескаются от жары, но лезут.
(Оскар Уайльд)
И снова наступил день рождения Максима! С днем рождения! Здоровья Вам и счастья!
+
С днем рождения! Всего самого наилучшего, радостей побольше и здоровья!
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....