dolfin, Хоть у меня от тебя и аллергия, но всегда пишешь умные выводы
dolfin, Хоть у меня от тебя и аллергия, но всегда пишешь умные выводы
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Steel, да он просто конкуренции не выдерживает![]()
Steel, Любое твоё сообщение. И твой аватар, это мне как БАЛЬЗАМ на душу. Сразу все болезни и усталость проходят![]()
![]()
![]()
(я тут тебе новую аватару нашёл. Тема таже, но очень красивая. Попозже вышлю)
Мелкая, Внучка. Не всрЯвай, не перечь своему *Старче*![]()
Сверчь, я не перечила, я тебя поправила.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мелкая, Внучка. Молода ЯШО чтоб своего *Старче* попровлять![]()
Дут Напоминаю. В 22.41 заканчиваеться срок незаконного, противоправного *нарушения*
Напоминаю ЗАКОН. При просмотре за что *нарушения* там написано *недоступно*.
Нельзя посмотреть в чем оно заключаеться и возможность обжалования.
Т е. *Нет предмета преступления, следовательно, нет самого преступления*Это ЗАКОН
Ты действуешь в лучьших традициях Советского и Российского судопроизводства.
В 1985 г в 4.00 часа ночи меня приволокли в околоток милиции и потребовали подписать протокол, что у меня изьято 40 литров браги 10 литров самогона. Я расхохотался. Говорю *покажите мне это богатство*. На что получил ответ. *Не подпишешь?* Надели наручники, привязали ими к стулу. Поставили на стол поллитра водки и сказали *Сейчас мы вольем в тебя водки, опрокинем стол, разобьем окно и составим протокол *Оказание сопротивления представителям власти. Тогда будет тебе 6 лет тюрьмы*
В суде адвокат заявила *По Закону и по УПК дело не подлежит рассмотрению. В суде нет вещественных доказательств. (Нет предмета преступления, нет самого преступления) Нет понятых. Нет следователя, которые должны дать подтверждения суду. Нарушены 10 статей УПК прав обвиняемого.
Суд вынес Приговор 1 год условно и 40% из зарплаты. (за что???)
Через 2 года за обжалования в коссацию и надзор возбудили у. д. *Клевета* на Ген.прок Тубина НС. (Хорошо что не Ген Секр КПСС Горбачёва), и отправили в Кащенко, психушку, на всю оставшуюся жизнь. Там я обьявил сухую голодовку. Вмешался Гдлян ТХ. Через неделю выпустили. Дело о Клевете прекратили *За отсутствием предмета преступления*
(Подробно написано на моём сайте о преступлениях милиции прокуроров и судей. Там полный *список* из 150 чел. С документами доказательств).
И говорить сейчас о преступлениях милиции ЭТО ГЛУПО. Надо решать вопрос и о преступлениях прокуроров и судей. (по этому вопросу я открою страницу в *Полемике*
(Удалять посты ЭТО НЕПРАВИЛЬНО и незаконно. Любой пост это *интеллектуальная собственность автора*.Должна быть на Форуме страница *Удаленные посты* и там должна быть указана причина)