В Осташковском краеведческом музее открылись две выставки. Это выставка картин художницы Коцюбинской Елены Леонидовны. Основные направления ее творчества - пейзаж, сюжетные картины ( в т.ч. в стиле фэнтези), графика, а также особое направление классической китайской живописи. Вторая выставка - резьба по дереву автора Иванова Юрия Ивановича, художника из Торжокского района. Мотивами его работ стало творчество известной художницы и автора Лоры С.Айриш. И сегодня учителя, ученики воскресной школы при Вознесенском соборе г.Осташкова вместе с родителями посетили музей и ознакомились с этими выставками.Научный сотрудник музея Татьяна Александровна Миронова очень увлекательно провела экскурсию, по окончанию которой детям был показан мастер-класс по изготовлению барельефов. Это было настолько живо и интересно, что и взрослые не удержались и тоже приняли участие.
Рассказ о выставках здесь в альбоме
Мне очень понравились работы Елены Коцюбинской, яркие, живые картины, особенно на мотивы китайской живописи.
![]()
![]()
![]()
![]()
И две самые-самые для меня ...
автор назвала ее "Отражение", а я назвала "Погружение", мне показалось, это больше подходит.
И вот эта работа под названием "Дождик осенний поплачь обо мне"![]()
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
ЕленаМ., спасибо! Как много интересных работ, надо в живую все увидеть, красиво))))
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
ЕленаМ., я думаю сообщат, тогда можно коллективно сходить будет)))
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
10 февраля в 12-00 театр «Гулливер» Светланы Тишман представит светодиодный мюзикл «Звёздная команда».
Дети и их родители увидят шоу межгалактических роботов, а с экрана на сцену спустится повелитель морей – пятиметровый Тритон. Зрителей ждет дискотека и фото с любимыми героями, светодиодное и лазерное шоу, игра с огромными шарами и море отличного и веселого настроения! Цена билета: 250, 300, 350 рублей.
![]()