Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

В эти выходные снова побывали в Оленьем Роге. Эх, хорошо! Релакс. В этот раз компания у нас была не очень многочисленная, поэтому все было очень камерно и душевно. Погода была приличная (в субботу солнце, но прохладно, а в воскресенье немножко дождик принимался, но и солнце проглядывало), но она не имела значения... Потому что нам, городским жителям, даже забраться в сруб, теплый, пахнущий настоящим деревом, пригреться в хорошей компании за душевным разговором и горячим глинтвейном - это сущее счастье. И в любую подходящую минуту (как только позволяет погода) устремиться без цели гулять по берегам озер, и в лес, пахнущий горьковатыми осенними запахами... Грибы есть. Последние, особенно сладкие. Немного, но мы за час набрали корзинку лисичек, подберезовиков, моховиков и маслят.

А какой аппетит разыгрывается! И в Оленьем Роге это особенно катострофично для фигуры. Потому что на кухне закончился месячный запас муки, - столько блинчиков с морошковым вареньем мы съели за два дня.

С каждым приездом замечаем, как становится красивее сад, как благоустраивается территория: стало больше уличных столиков для посиделок, песочница для детей, баскетбольная площадка. В прудах есть рыба (для самых ленивых рыбаков, как я думаю).
В общем, мы были рады побывать там снова.

автор: Ирина К, источник: Олений рог. Олений Рог - релакс...