Результаты: Будет ли Россия в следующие 6 лет великой державой с мировыми амбициями?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3 17.65%
  • Нет

11 64.71%
  • Уже великая держава

3 17.65%
Страница 1 из 508 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 5077
  1. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Благодарностей: 5191

Россия и 6 лет

Завтра, 7 мая, пройдет очередная инаугурация президента Путина В.В.

Удастся ли ему за последующие 6 лет сделать страну еще более процветающей, богатой по всем параметрам мировой державой?

Как бы Вы хотели, чтобы Россия была страной третьего мира, т.е. без влияния на международной арене, или стала империей с мировыми амбициями?
    Ответить Ответить

2. Я так понял, ключевое сочетание, ещё более, должно было стоять в кавычках.
    Ответить Ответить

3. Сказали спасибо: Piton4ik

4. Москва
    Благодарностей: 1428
    Dyka,ну,а как без кавычек?Как страна начнет процветать,если Вы,например,в нерест ловите с лодки и спиннинг при Вас?Уж помогите стране!Ловите с берега и на удочку.
    Ответить Ответить

5. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Я написал нет. Потому что мировых амбиций у нас и сейчас предостаточно. Как и всегда.

Но в общем хотелось бы пожелать В.В. Путину успехов в работе и крепкого здоровья. И удачи.
    +
    Ответить Ответить

6. Москва
    А я ответил да.Не нравится мне пафос вопроса,но в страну и людей хочется верить.А если не верить,то и жить здесь незачем.Надо валить.Чего всем недовольным и желаю.
    Ответить Ответить

7. Сказали спасибо: VIA
  8. Аватар для 120
    Тверь
    Благодарностей: 11651
    Цитата Сообщение от Федя Посмотреть сообщение
    А я ответил да.Не нравится мне пафос вопроса,но в страну и людей хочется верить.А если не верить,то и жить здесь незачем.Надо валить.Чего всем недовольным и желаю.
    За двадцать лет при власти, в тучные годы и ничего.

А сейчас, когда "денег нет", взять удочку, поймать щуку и "По щучьему велению..." ?
    «Наше настоящее замечательно, будущее может быть еще хуже»
    Ответить Ответить

9. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    120, товарищ, верь, взойдет она!
    +
    Ответить Ответить

10. Москва
    120, всем хорошо было только у Маркса.Можно подумать,что в Штатах всем зашибись.Только американцы побольше патриоты,чем мы.Я работал с американкой.Она всегда,когда мы проезжали рядом с посольством,пела гимн.А не закидывала его дерьмом,как многие наши оппозиционеры свою страну.Пи...дить-не мешки ворочать.Особенно,когда за это еще и платят.Вот у все,кто вчера вышел на митинг, есть в головах что-либо дельное?Или только поорать?
    Ответить Ответить

11. Москва
    Мы работать разучились.Наблюдаю каждый день, как толпы молодежи спешат в качестве клакеров поучаствовать в съемках очередной недалекой передачи.Спешат в рабочие дни часов в одиннадцать.Похлопать в ладоши за тыщонку и обед.Им все равно кому похлопать.Вот и весь их мир..
    Ответить Ответить

12. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Федя, а где вы такое наблюдаете ? Я в универе не вижу и не слышу, чтобы хлопать студенты ходили.
    Ответить Ответить