Своб.19-21 июля!Дом в турбазе Чайка,в сосн.бору,у озера.
Сдаю частный дом в красивейшем месте Селигера - в турбазе Чайка, свободен с 14-21 июля. Дом расположен в сосновом бору, в 100 метрах от озера Волго - это экологически чистое и очень красивое место Селигерского края. Площадь турбазы составляет 60 га. соснового бора, расположенной вдоль озера.
Озеро Волго очень большое и чистое - 5 км шириной, по центру его протекает река Волга. Исток р.Волга начинается в 80 км. от нашей турбазы. От истока до оз.Волго, нет ни одного завода - нет никаких сливов, поэтому в нашем озере вода и рыба экологически чистая. Берега озера без зарослей и обрывов, плавно переходящие в глубину, дно у озера песчанное. На территории турбазы - есть два песчанных пляжа. В оз. Волго водится много разнличной рыбы: судак, щука, налим, окунь, лещ, плотва и др.
Мой дом благоустроенный, со всеми удобствами и очень теплый (отапливается своей котельней). При входе в дом: летняя веранда, теплая, укомплектованная кухня, далее коридорчик: справа туалет, слева душевая комната, прямо две изолированные комнаты.
1.В одной комнате: двуспальная кровать, два раскладных кресла, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, стол со стульями. 2. Во второй комнате: двуспальная кровать, два раскладных кресла, шкаф для одежды.
Вместимость дома от 1 - 8 человек (если у Вас большая компания, то рядом с моим домом, есть ещё два дома родственников, которые тоже сдаются).
Постельное белье, полотенца, холодильник, микроволновка, газовая плита, вся необходимая посуда, мангал (решетки, шампура), казан, коптильня - всё есть в наличии. А так же, во дворе есть песочница для детей, качеля и настольный теннис. Мангал с крышей расположен напротив дома, парковка машин, тоже во дворе, территория огорожена.
В доме можно отдыхать с домашними питомцами, кроме бойцовых собак.
По желанию можно встать на питание в столовую. Стоимость 3-х разового питания - 600р с человека. Также, можно отдельно купить обеды или ужины.
Цена аредны дома:
Свободен дом в турбазе с 19-21 июля, цена 4500р за сутки, вместимость до 8 человек.
с 1 октября по 28 апреля (кроме праздничных дней) от 1-4 человек цена - 2500 рублей за сутки за Дом.
В мае и сентябре от 1-8 чел. 3500 - 4500 руб. за сутки за Дом.
в июне и августе от 1-8 чел. 4500 - 5500 руб. за сутки за Дом.
в июле и в праздничные дни от 1-8 чел. 4500 - 6500 руб. за сутки за Дом.
Свободные даты моего дома: с 18-21 июля (цена 4500р) и в августе с 19-24 и с 27-31 августа (цена 4500р). Если цена и по вместимости мой дом не подходит, пишите мне, я Вам смогу предложить комнату, дом или коттедж родственников от 2500р, которые тоже находятся в самой турбазе, рядом с моим домом.
По правилам, заезд у нас после 14 часов, а отъезд до 12 часов дня (есть исключения).
Семьи из 2-3 человек, не всегда могут арендовать целый дом в турбазе, поэтому я недавно построила комнату 17кв.м с отдельным входом. Комната очень теплая, внутри обитая деревянной вагонкой, но она без удобств. Новый туалет находится во дворе, а бесплатные душевые есть в 250м от дома или можно будет заказать баню, которая расположена через два дома около озера. В комнате есть: двуспальный диван с хорошим матрасом, два кресла, шкаф, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, стол, стулья, уголок для посуды, плита, эл.чайник, раковина с холодной и горячей водой, два окна с видом на сосновый бор. Цена комнаты в летний период 2500р за сутки, за комнату, в мае и сентябре 2000р за комнату.
На территории турбазы есть:пункт проката, столовая, два магазина, кафе, бар, баня, сауна, лодки, катамараны, гидроциклы, квадроциклы, снегоходы, велосипеды, верховая езда, большой, песчаный пляж, площадки для разных видов спорта: футбол , волейбол, бильярд. Всем этим Вы сможете пользоваться.
А так же, есть экскурсии на теплоходе, автобусе и машине: на исток Волги, на Нилову Пустынь ( действующий мужской монастырь, который находится на острове - очень красивое место), на Святой источник (помогает при бесплодии), на остров Белый плав.
В летний период, ежедневно, с пирса турбазы отправляется теплоход по озеру Волго, с остановкой и купанием.
На нашем озере отличная рыбалка, в продаже всегда есть: свежий судак, крупный окунь и различная копченая рыба. А так же, продаются домашние продукты: коровье молоко, козье молоко, творог, сметана, яица и дрова.
Турбаза Чайка - отличное место для проведения праздников, занятия спортом, для охоты, рыбалкии просто отдыха от городской суеты. Вы получите огромное удовольствие от посещения экологически чистых и красивейших мест курортной зоны - Селигерского края.