Еду 1 июля отдыхать с двумя детьми дети маленькие Подскажите как у вас с терапевтами в Осташково А аптеки есть как там с медикаментами или только зеленка и анальгин .
Еду 1 июля отдыхать с двумя детьми дети маленькие Подскажите как у вас с терапевтами в Осташково А аптеки есть как там с медикаментами или только зеленка и анальгин .
майя, терапевты есть как ни странно. Хотя может Вам педиатры нужны? С аптеками тоже полный порядок. с пяток аптек найдется, не хуже московских.
Пы.Сы. Наш город называется ОСТАШКОВ, а не село Осташково.![]()
майя, Многие делают ошибки, разрешив маленьким детям помочить ножки в холодненькой водичке, именно от этого дети заболевают быстро. Если родитель считает, что вода приемлема для его чада, то купаться надо целиком, в движении, в противном случае, к воде лучше детей не подпускать. У нас не море.......
А погода меняется 5 раз на дню.........
Знаю что Осташков ошиблась![]()
А клещи есть
![]()
Любовь, спасибо за совет
майя, в самом городе клещей нет. А вы в каком районе будете останавливаться?
майя, есть клещи. И гадюки тоже есть. В лесу, в траве.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
майя, соглашусь с Икрой. В этом году очень много змей. 22 июня на Кличене видела двух. Они на солнышко выбираются греться...будьте осторожны!![]()
Потерянный день - тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.(Жан Гюйо)
майя, если деткам нужны какие-то специфические лекарства, с собой берите, мы ребенку в мае ринофлуймуцил только в одной аптеке отыскали (может конечно, эт нам так "повезло"). В июле клещей уже меньше.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
в ОсташковО, что в Смоленской области, в данный момент пасмурно, переменная облачность с небольшими осадками, но довольно тепло - порядка 22 градусов
Те 13 жителей, что жувут постоянно в селе, охотно рыбачат в Вязьме (благо, что Осташково находится на ее берегу)![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 0%BE_(%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0 %BD)
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!