Я понял и если Вам удастся создать в Осташкове хотя бы сотню рабочих мест и дать людям достойно зарабатывать, лично я буду очень признателен.
Правда есть одно НО, из рассказа милой девушки в ролике не прибавилось ясности что конкретно она делает. Можно увидеть результаты ее труда за последний год? За что ей платят деньги? Лично я вряд ли смогу принять участие в конкурсе, не хочу ни куда ехать, расширять круг знакомств и получать новые впечатления.Да и мое образование вряд ли будет Вами востребовано, не говоря уже про профессиональные навыки и опыт.
![]()
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
такс, ушел. можно смотреть.
https://youtu.be/yg89uiSv_C4 во! нашел коллегу!
что сказать - выводы:
1. кабинет не его, не бывает CFO с такими чистыми столами и хотя бы с калькулятором "электроника"...
2. посмотрел еще пару роликов. наверное подходит для выпускников или студентов старших курсов.
3. наверное подойдет к тем, кто не знает куда пристроить свой стартап, в случае совпадения профиля.
4. на секту не похоже, скорее приятное проведение времени.
5. всяческих успехов МАГу, чтобы наконец хватило средств, чтобы отремонтировать и забить 9-этажку.
Ох, сколько написали!Гари, как всегда, предсказуем. МАГ предсказуемо непредсказуем.
![]()
Представил картину. Решил кто-то прокатиться на вертолете, пришел к Андрею. Оказалось, надо выполнить несколько заданий, перейти по нескольким ссылкам, зарегистрироваться ещё где-нибудь... ну всё, выполнил, вот она мечта! Но тут последнее задание, нужно уговорить Гари, чтобы он сказал четкое "Да", разрешив полёт. Сами понимаете, последнее задание невыполнимо.![]()
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
У меня еще такие выводы возникли.
Они покупают, арендуют, лизинг или еще как, получают права на что то. Допустим недвижимость (корпус, здание и т.д.), а потом пересдают по кусочкам (аренда, субаренда, лизинг и пр.) И с этой маржи живут.
Вспомнился анек из 90-х
Встречаются в студенческой кафешке 2 брокера.
-Как дела идут?
-Крутимся бабло рубим.
-Могу подогнать вагон повидлЫ.
-Давай, почем?
-2 ляма.
-Беру.
И разошлись. Один пошел искать 2 ляма. Другой вагон повидлЫ.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
не, сибосс я знал еще в 2003 году. один сослуживец у нас работал там, из IT, мы как раз в тот момент тестировали биллинговые системы в рамках проекта. его опыт был применим. потом они кажется даже свою компанию создали, как самостоятельную услугу.
а что касается недвижимости, понятия не имею. то, что вы написали по умному(!) называется брокеридж. нормальный бизнес, почему нет.
я так понимаю у мага действительно кадровый голод или недостаток ресурсов, если есть желание и время заниматься подобным конкурсом.
Кадровый голод есть всегда и везде. А в Тверской области - особенно это чувствуется. Кто мог - уехал, остальные не верят и не хотят.
+