МАГ, я извиняюсь за долгий ответ, весь день мотаюсь.
Итак, пока бегло что могу ответить: цена клика у Тараса по его кампаниям стояла не более 15 рублей, у конкурсантов - 22.
Цена клика на данный момент 25 рублей у всех кампаний. Этим Тарас и задаёт равные условия. Saal ошибся насчёт 300 рублей - это вообще не имеет значения, цифра стоит там по сути просто так, она не влияет ни на что, т.к. цена клика задана вручную в размере 25 рублей.
Теперь что касается выгрузки статистики. Я могу сразу отклонить предложение Saal об автоматизации процесса, так как это невыгодно с точки зрения расходов. У нас не такая огромная рекламная кампания, чтобы автоматизировать процесс. Всё можно делать силами одного человека раз в сутки. Выгрузку статистики я делал неправильно (как я и думал), теперь же я знаю и умею, как делать быстро и правильно.
Что касается всех остальных Креативов и их внесения в таблицу - всё сделается этой ночью (я сейчас бабушку свою катаю туда сюда по больницам весь день, отнимает всё время, простите великодушно, но человек сам не может уже).
Также внесу Креативы все необходимые, которые представлены на данный момент. Отвергнутые - отмечу. Отвергнутые по глупости модеров - переотправлю.
Что касаемо сумм, то ответ постараюсь дать в ближайшее время. Форму-счёт для оплаты пришлю в ЛС.
Вот это уже похоже на правду.
Поставь (и ставь в дальнейшем до особого моего распоряжения) кампаниям Форматов конкурсантов как было у Тараса для "своих" кампаний - не более 15 рублей. Попробуем провести Испытания Форматов Конкурсантов в равных условиях (хотя бы по макимальной цене клика) с тем, что делал он "для себя".
Saal, ай-ай-ай!!! Дезинформирование ЛПР - большой грех! Ну ОЧЕНЬ бльшой!!!
Отлично, ждем!
Не мне, а 4385. Он - Казначей Проекта
Если для целей Конкурса такое подобие не подходит, то я предлагаю переделать второй формат Креатива до максимально одинакового состояния и пустить на остаток Испытания. Если если при этом существенно измениться KPI, то это будет очень полезный опыт, результаты которого можно будет использовать и на других работах для достижений большей результативности/эффективности.
Еще хотела бы добавить, что все форматы невозможно сделать абсолютно идиентичными: например, форматы 640х200 и 640х100 будут в лучшем случае подобны (но не одинаковы!) форматам 240х400 или 250х300.
это не намеренное и связанное с отсутствием информации, я смотрел на данные в метрике, о том ,что Тарас настраивал все в ручную, я естественно не знал т.к. я с ним не общаюсь, а что бы узнать об этом самостоятельно нужно ,мало того ,что иметь хорошее представление о работе с метрикой и директом, так еще и лезть в глубь статистики. Так что ИЗВИНИТЕ.
Firstman попросил меня посчитать необходимую сумму для первых креативов, чем я сейчас и займусь, отправить как я понимаю сразу 4385 ? (с объяснениями).
«Инвестиции в знания всегда дают лучшую прибыль» (фотка на 100$ купюре)
Все б ниче, если бы ты не ответил с уверенностью. Выразил бы должную степень неуверенности в своем ответе, я бы без претензий был.
А так я же мог по доверчивости и решение принять (базируясь на твоей уверенной, но неверной информации), и было бы оно неправильным
Ага, но и сюда продублируй, у нас же ни от кого тут секретов нет, не то что у некоторых![]()