сделала вывод о дополнительных страница исходя из изложенного выше.
уточню, я этого нигде отдельно не прописала, а по изображениям, возможно, это не очень очевидно - графика о вознаграждениях - это не отдельные страницы. идея такая - нажали на ссылку, затемнился основной экран и появилась инфографика - т.е. всплывающее окно по своей сути.
на мой тоже. есть стабильно работающий основной сайт, а создание доп страниц, по сути дублирующих - это доп время, а ложка, как говорится, дорога к обеду
"три друга" - подразумевает, что они знали о существовании друг друга все (включая слепого). суть заключается в следующем " Как теперь Немой скажет Слепому, что их Глухой друг умер?". Вопрос "КАК". я думаю что в процессе жизнедеятельности у них выработался свой способ общения между слепым и немым. Именно этим способом он ему и скажет. скорей всего это был примитивный язык хлопков ладоней. А на счёт того что слепой вообще не знал что глухой есть, сомневаюсь. В условии сказано что он слепой, а не тупой![]()
С чего оценка то такая, не уж то ночью Жаба приходила? КОГДА МАГ искал людей кто возьмется делать, у всех язык и руки отсохли ,а когда Он пишит о выплате обещанного , тут же проснулсь великие экономисты и давай МАГа учить кому и сколько хватило бы
Браво!!! Созидание и интеллект прям через край
«Инвестиции в знания всегда дают лучшую прибыль» (фотка на 100$ купюре)
Если ты про КМ то лайкнул , но на мой взгляд не самое крутое..было там еще пару , не помню чьи
«Инвестиции в знания всегда дают лучшую прибыль» (фотка на 100$ купюре)