Ну теперь-то
еще кто
![]()
вот это
заявление прокомменирует?
:
Заявление:
"
1) За период 3 - 11 августа средняя цена регистрации моей кампании - 208руб., средняя цена регистрации конкурсантов - 650 руб. Т.е. переплата в 3 раза.
Даже если мы ограничим цену цели до 700 руб., это, вероятнее всего, не снизит ср. цену цели до 200 руб.
Отключая рабочий инструмент мы делаем перераспределение в сторону неэффективного - мое мнение экономически не обосновано.
2) За этот же период количество регистраций: по остальным кампаниям - 1 245, по кампаниям конкурсантов - 102.
Выходит, что я должен выполнить задачу, а то как ее достигать, будут диктовать участники в своих работах.
Я с таким подходом категорически не согласен - он не эффективен и несправедлив.
И главное:
3) Судя по остатку средств от РЕХа и СДИ на онлайн рекламу, то весь этот бюджет будет потрачен на тесты, которые заведомо являятся дорогими, вместо получения
гарантированно дешевых регистраций. И да, по окончанию бюджета на тест Креативов выходит, что не останется денег на использование результатов этих тестов.
Мое предложение:
1. Выделить на тесты Креативов не более 20% от суммы оставшего Бюджета на онлайн рекламу.
2. Разделить 20% в равном количестве между Креативами конкурсантов.
3. Оставшиеся 80% оставшего Бюджета на онлайн рекламу. тратить только на проверенные инструменты, которые дадум максимальную отдачу.
Иначе выходит не конкурс для получения эффективного инструмента, как вы декларировали ранее, а тест ради теста.
"
Конец заявления.
![]()