Вы не первая, кто так говорит, но могу Вас заверить, что в последние разы модераторы попадаются всё более и более придирчивые, поэтому я сразу предлагаю конкурсантам исправить указанные недочёты, дабы не отправлять один Креатив по много раз, ожидая одобрения со стороны рекламной площадки.
Если Вы настаиваете, я могу отправить Ваш Креатив "как есть", но при этом вероятность того, что он будет пропущен - довольно низка.
Всем привет!А вот и мой второй и третий Креативы в начальных двух форматах:
https://drive.google.com/open?id=0BzYfs1RJMNKEZW83X0N4U2psSzg
https://drive.google.com/open?id=0BzYfs1RJMNKEajV5UzFZd1h4LWc
P.S. Так как мой прошлый Креатив прошёл модерацию с первого раза и без замечаний (документ со всеми техническими требованиями изучила и тем не менее), прошу разместить работы на Яндексе и просить внести конкретные изменения в макетах только в случае отказа модераторами![]()
Давить? Приведите мне конкретные слова, в которых я "давлю на авторов", а затем докажите, что это именно давление в каком-то ни было роде, а не объективное желание помочь авторам на раннем этапе,
во избежание будущих проблем с прохождением модерации.
Навязывать своё видение? Серьёзно?) Видимо, меня воспитывали модераторы Яндекса, раз я вырос с таким видением![]()
По поводу 3-го Креатива, личное моё мнение:
логотипы стратегических партнёров конкурса сильно теряются на красном фоне, особенно Ecotel. На зелёном ещё нормально видно.
В целом задумка интересна, текст необычен, но тут кому как понравится такие призывы) Правда, на будущее - слишком кислотные цвета могут наоборот отпугнуть человека и он поскорее скроет объявление
(ну, это я по себе сужу, меня кислотный красный раздражает сильно), а вот зелёный цвет из 2-го Креатива наоборот очень приятен, но тут же выбивает из колеи красная надпись "Продайте нам Умных!".
Слегка изменить оттенок цвета и было бы очень круто. Опять же, это всё моё субъективное мнение.
МАГ, Извините за то, что ввёл вас в заблуждение. Эссе будет завтра в первой половине дня. Надеюсь это недоразумение не помешает моему дальнейшему участию в конкурсе "КМ".