Рукалицо
Но ведь мы ничего не продаем и не предлагаем товар! На сайте КСИ указан призовой фонд в мертвых американских президентах ($), тем более что Украина идет в ЕвропуМожет стоит награду указать в биткоинах или в свете последнего трансфера Неймара(футболист) в ПСЖ(футбольный клуб) в долях стоимости бразильца 265000$/260000000$ = 0.001? И слоган будет следующий: "Продай Умных и получишь 0,001 Неймара из ПСЖ"
![]()
С пониманием у меня все в порядке - основано на Моем ЛИЧНОМ мироощущении можно сказать - это моя самооценка. И для меня это никак не связанно с тем что с деятелями беда.
Я знаю разных людей, у некоторых по чуть чуть и понимания и делание, у других не того не другого, есть хорошие исполнители ,но без объяснений не могут работать, есть философы - умные, но сидят на руках
я умею и ручками работать (и считаю ,что Не плохо), но в данной области я никогда не работал ручками.
двойных стандартов у меня нет, я всегда старался быть непредвзят (порой терпел от этого убытки, но Я считаю - это правильным)
доказывать Вам собственную самооценку я не стану, объяснить ,как все это видится мне я попытался, если же ваше мнение не изменилось - Се Ля Ви