Для CH 9574 (Pchola):
Ответ службы поддержки:
Не указано, что рекламируется, если рекламируется сам конкурс, то лучше добавить дисклеймер.
Не понятен объект рекламирования, попросили добавить определение объекта рекламирования: "Проект", "Программа" и т.д.
Ссылки посадочной страницы заменены с учетом требований Pchola, поэтому объявления отправлены на повторную модерацию.
если так пойдет то через недельку будет первое задание КСИ
![]()
Обновлённая таблица по онлайн-рекламе от TaraUs.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eNcQ8FWaWqyvB5rnD8lJCOCSzQWwms3fY5dTwdYACnA/view
Чтобы посмотреть результаты по отдельно взятому участнику или по группе участников, cоздайте временный фильтр:
На панели инструментов Google Docs:
1) Данные - фильтры - создать новый временный фильтр
2) После этого в фильтре по колонке "кампания" оставьте только интересующие СН участников и нажмите кнопку "ОК".
Для наглядности этого шага сделал рисунок:
Создать этот фильтр сразу не представляется возможным, поскольку Google Docs скрывает фильтры владельца документа в режиме Просмотр, поэтому вы можете создать временный фильтр только на одну сессию, во время которой вы просматриваете документ.
Спасибо.
Она сохранилась у всех.
Пост 5523 http://forum.ostashkov.ru/showthread.php?t=55180&p=831664&viewfull=1#post831664
Сноска:
TaraUs ушёл с форума, но не ушёл от выполнения своих обязанностей. Мы с ним по-прежнему работаем как работали. Пока я делаю таблицу сводную, он продолжает контролировать процесс по рекламе.
Единственное, что существенно изменилось - ему теперь напрямую требуется таблица от меня, т.к. он тут теперь не "тусит". Ранее я просто высылал ему инфу напрямую, теперь он просто по табличке будет работать.
Таблица нужна уже давно, я в курсе этого и выше объяснялся, почему я до сих пор не сделал её (про слишком высокую загруженность на основной работе), но это не мешало баннерам уходить на модерацию и не мешало своевременно предпринимать действия по исправлению участниками Креативов.
Проще говоря, работа выполнялась, хоть и не так, как должна была, потому что:
Отсутствие таблицы = отсутствию системности и структурности, а также наглядности ведения данных. Я об этом знаю и помню.
Сейчас, пока я имею возможность и свободное время, я активно работаю над ней.
МАГ, всё вышесказанное про мою загруженность не требует от вас того, чтобы вы "простили и поняли" меня.
Я знаю, что с моей стороны наблюдается некорректное выполнение задания, но я рассчитываю на ваше человеческое понимание моей ситуации с основной работой и вытекающих из этого сложностей со своевременным предоставлением данных.