Я хотел бы выразить ,некоторые мысли по происходящему
и это будет длинно
Нет, МАГ, не на это. Пост #5521.
МАГ: Только один я вижу в написанном выше - билеберду?
TaraUs: Извините, но это мое последнее сообщение на этом форуме!
МАГ твой вопрос адресован не TaraUs, а всем, в том числе и я должен был оценить глубину "билеберды". Если бы я написал тоже самое, то форма обращения ко мне была бы, предполагаю, другая. А так похоже на "сильно бьют только своих детей, потому как их очень любят". И вот, чтобы проявление любви не было столь явным, то лучше не писать ничего публично на форум, и не вставать в позицию защищающегося, и что-то объяснять, а продолжать работать по прямому функционалу.
Т.е. форма общения со своими и чужими на форуме разная, с этим можно смириться, а можно "уйти в тину" и не вызывать огонь на себя... как-то так.
Эх... пожалею потом, что ввязался в анализ причин, ну да ладно... Нарушаю первое правило модератора - не вступать в публичную полемику о причине произведенного действия.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Никаких танцев!
В идеале материал должен привлекать умных, которые будут изучать сайт и принимать решение немного погодя, а также отсекать тех, кто принимает решение не думая (потенциально менее интересных кандидатов). Из этой логики и появился знак "-", т.е. чем меньше "быстрых регистраций" тем лучше.
Поскольку это все-таки экстремальный вариант, применен пониженный в 2-а раза коэффициент 50 вместо 100, как в варианте 1.
Мой вопрос был:
"Чем это лучше, чем регистрации/показы + барьеры?". Ключевое слово в нем: "ЧЕМ".
Иными словами, я спросил, какие потребительские свойства (или их степень) будут ЛУЧШЕ достигнуты применением предложенного им инструмента.
В его ответе "Учет кликов дает возможность выше оценить креативы, у которые лучше конвертируют в регистрацию" я такую информацию не обнаружил. "у которые лучше конвертируют в регистрацию" не содержит ровным счетом никакого намека на то, что означает это самое "лучше" с потребительской точки зрения.
Т.е. на вопрос "ЧЕМ лучше?" я получил исчерпывающий ответ: "лучше"!
Или я что-то в его ответе все же не заметил?
Начну как еврей - со спины.
В молодых активных людях есть множество плюсов для любых компаний и все Вы это понимаете, разница лишь в кол-ве плюсов, которые Вы можете придумать. Я видел много собеседований, резюме и т.п. ,но НИ РАЗУ в жизни я не видел человека сказавшего - Я способен пережить "БЫТАВУХУ" проекта не потеряв энтузиазма и ни разу не разочаровавшись!
Почему Мы Все пытаемся обманывать себя и не замечать этого?
Да! Экшен, Новые возможности и идейные друзья, Команда - ВСЕ это великолепно!!
Вот только.... это ли нам нужно?
Представьте: Вы первопроходец. Вы построили деревянный ,узкий мостик через реку и открыли потрясающую новую землю! Вы добились своей цели, а в процессе получили море удовольствия от путешествия!
Оглянитесь.... Вот он мостик ,который позволил Вам достичь цели - Он прекрасен? Заполняет ли гордость Вашу душу от этого вида? Надолго?
А быть может лучше сделать вместо узкого настила Большой Каменный Мост, что бы тысячи людей прошли по нему за Вами и увидели великолепие новых земель? Что бы через 10 лет или даже 20, стоя на этом Мосту Вас все еще переполняла гордость!
Но строить Каменный Мост - это долгий, тяжелый труд, наполненный рутиной и "Бытовухой"
Хватит прятаться в раковины и искать оправданий!
Какой мост Вы хотите?
у меня все(кто что найдет).